广雅要闻
2017年暑假博雅课程课前必读 首页-广雅要闻





还有一天

一年一度的Summer Course就要来啦!

经过7月的网上选课和现场报名,2017年暑假博雅课程42门课程成功开课。其中,06号《局中局外两沉吟》、08号《“鼓”舞人心》、29号《一边聊天一边认识了解保险》、30号《创客课程—创业101》、32号《如何获得经济学思维:经济学概论》、36号《交响乐队编制简介及名曲欣赏》、48号《高中学生的职业生涯预备课》课程由于选课人数不足不予以开课。

请同学们按照以下课室安排穿着校服,携带《博雅课程学习记录本》准时回校上课。

 

 短课程第一学段(8月12日9:00-12:00)

 短课程第二学段(8月13日9:00-12:00)

课程(8月12、13日9:00-12:00)

 

 

课前小叮嘱

 

*报名课程《3D触摸印象广雅》的同学们需要自带一台手提电脑。

*报名课程《建筑设计简述与相关英美大学课程》的同学们需要带笔与能绘图的纸。

*报名课程《人工智能小制作》的同学们请记得带上手机。

*报名课程《我要同“无穷”玩游戏》的同学们需要自带一把小剪刀。


学校地图

 

2017 SUMMER COURSER如期而至

 

广雅,我们不见不散

 

 

 

2017广雅SUMMERCOURSE宣传组

更多博雅课程信息请关注广雅中学博雅课程微信公众号:

http://mp.weixin.qq.com/s/M9yI3cdeO4BWwW4Ea_eEKg



搜索     
                                        版权所有©广东广雅中学      粤ICP备案编号:4401030100423   
              版权所有©广东广雅中学      粤ICP备案编号:4401030100423