最新公告
关于广州市教育局直属事业单位2018年第三次公开招聘广东广雅中学专业素质评估结果、现场资格复审及心理素质测评有关问题的公告 首页-最新公告





根据《广州市教育局直属事业单位2018年第三次公开招聘公告》时间安排,现将我校专业素质评估结果、现场资格复审及心理素质测评有关问题公告如下:

  一、专业素质评估结果及进入现场资格复审人员

专业素质评估结果及进入现场资格复审人员名单见附件。

  二、现场资格复审的具体要求

参加现场资格复审的考生请自行登陆报名系统下载打印报名表并签名,并按《广州市教育局直属事业单位2018年第三次公开招聘公告》的《现场资格复审材料一览表》要求携带相应的材料原件及复印件各1份,以及个人简历1份,在规定的时间和地点参加资格核查。

现场资格复审时间:10月8日9:00-12:00、14:00-17:00。

现场资格复审地点:广州侨光财经专修学院  教学楼2楼(广州市龙津东路822号之一)。

现场资格复审时,凡提供的有关材料、信息不真实,证件(证明)不全且不能按时补全的或与报考资格条件不符,以及不按时参加现场资格复审的考生,取消心理素质测评资格。

  三、心理素质测评的时间、地点

现场资格复审合格的考生,拟于当日参加心理素质测评。

时间:10月8日9:00-12:00、14:00-17:00;

地点:广州侨光财经专修学院  图书馆(广州市龙津东路大围正街18号2楼)。

 

附件:广州市教育局直属事业单位2018年第三次公开招聘广东广雅中学专业素质评估结果及进入现场资格复审人员名单

 

                            广东广雅中学

      2018年9月27日



搜索     
                                        版权所有©广东广雅中学      粤ICP备案编号:4401030100423   
              版权所有©广东广雅中学      粤ICP备案编号:4401030100423